DESUMANIZAÇÃAO

A DESPEITO DE TUDO,

PERDEU-SE A HUMANIDADE.

TANTO NO MICRO,

QUANTO NO MACROCOSMO.

SERVIMOS, APENAS,

A INTERESSES GLOBAIS 

MAIORES.

NÃO ENTENDAM

COMO TEORIA DA

CONSPIRAÇÃO.

O SER HUMANO

PERDEU SEU VALOR,

ENQUANTO UNIDADE.

PASSOU A SER

ENCARADO

COMO MASSA DE

MANOBRA.

O SER UNIDADE

NÃO TEM

MAIS VALIA.

É JOGADO

DE UM CANTO A OUTRO,

COMO MERO PEÃO

DE XADREZ.

É JOGADO

DE UM LADO

PARA O OUTRO,

AO SABOR

DA BANDEIRA.

NÃO SEI

O QUE SERÁ 

DO MUNDO.

TENHO MEDO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/11/2024
Código do texto: T8206709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.