PORQUE SOMOS ARTISTAS
Em quantos becos teremos de entrar,
Para, então, saber que a vila...
Não tem portas,
Não tem janelas,
Não tem vida?
Em quantos lares teremos de entrar,
Para, então, saber que dentro deles...
Não há móveis,
Não há eletrodomésticos,
Não há pessoas?
Em quantos corações tentaremos penetrar,
Para saber que não somos médicos...
Os cardiologistas...
Porque somos falhos...
Artistas.