SOLIDÃO DO BARDO

POR QUE ME SINTO

TÃO SÓ,

SEM MIM?

QUAL A MINHA

ESSÊNCIA

NESSA SOLIDÃO

CRUEL E EXTREMA?

DOMINGOS ALMODIÇOADOS

DE SÓ ESTAR,

DE SÓ SER...

PARECE QUE HÁ A FALTA...

A FALTA DE ALGO,

A FALTA DE ALGUÉM.

NÃO CONSIGO 

NEM MAIS

ME CONECTAR COMIGO.

PAREÇO DES-APARECER!

NINGUÉM ME CHAMA,

O CELULAR NÃO TOCA,

NÃO HÁ ZAPS...

NÃO HÁ NADA.

SÓ O VAZIO

CRUEL E ATROZ.

PERCO TODO 

O ENCANTAMENTO DA VIDA...

E SÓ!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/11/2024
Código do texto: T8204342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.