Esse " fim"

Não demos certo.

E haja caça ao culpado.

Tanta dor por tentarmos.

Pra quê culpas e acusações.

Fizemos parte da vida um do outro.

Só não foi pra sempre ou até que a morte nos separe.

As juras foram sinceras e eterno enquanto durou.

Diante do pra sempre: O que realmente queremos?

O que justifica tanta dor?

Se te culpar ameniza?

Não quero carregar o ódio.

Não tenho mais um colo.

Ser acolhido por seus abraços.

Saciar-me em seus beijos.

Se isso foi um fim por quê não foi?