Super herói hétero , que vive , num conto de fadas

Vou sorrir a loucura do Coringa

Não vou ficar depressivo

repare , como o Batman sofre

ele tenta esconder

seu love homoafetivo

sim ele ama , o menino prodígio

Vai lá , seu covarde

Finja que é hetero

esconda sua frágil masculinidade

Minta pra ela

Mais um dia ela descobre

Que o príncipe é uma Cinderela

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 23/11/2024
Código do texto: T8203493
Classificação de conteúdo: seguro