QUANDO VOCÊ PARTIU!
Quando você partiu,
Parecia não se importar,
Deixou-me em meio ao vazio,
Perdido entre a dor e o amar.
Hoje você volta chorando,
Implora, busca redenção,
O caminho que escolheu
Só trouxe desilusão.
Se o que quer é o perdão,
Não precisa implorar,
Pois o perdão é divino,
Só Deus pode perdoar.
A mim cabe a desculpa,
Embora não vá esquecer,
Pois a ferida ainda sangra,
Revive o que não quero viver.
Um passado tão triste,
Como uma sombra a pairar,
Marcas de um amor ferido,
Que o tempo não quis apagar.
Autor: Um Eterno Sonhador.