Amor em vão

adeus

E foi assim que vi morrer

um sonho meu

onde tudo foi amor, em vão

as palavras tão sentidas, pelo meu coração

eu pensei que era pra sempre

mas tudo veio e foi embora na minha frente

e o hoje, veio apenas me mostrar

que as lembranças se foram

para o lado de lá

.. dothy..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 22/11/2024
Código do texto: T8202661
Classificação de conteúdo: seguro