NÃO ACREDITO MAIS

Cheguei ao limite!

Não dá mais!

Quero sair daqui!

Por onde saio?

Não acredito mais

Nem quero acreditar,

Toda vez que acreditei

Só consegui me ferrar.

Descrente das pessoas,

Desse mundo que regride,

Gente chata e feroz,

Como bicho lá da selva.

Uma selva de pedras,

De tijolos e lajes frias,

Onde senhores engravatados

Reivindicam a primazia.

Tratam pessoas como nada,

Dão-lhes migalhas ao chão,

Como se fossem joias,

Dadas em favor,

Fazem o que é sua obrigação.

Enganam, brigam por tudo,

Depois entram em acordos,

Onde só o povo não leva nada,

Nem mesmo uma rebarba.

Eu não acredito mais

Em quem se diz honesto,

Depois usa o que não é seu,

Para fazer belo gesto.

São insensíveis, para dizer o mínimo,

Pensam apenas em si mesmos,

Nada fazem por quem precisa,

Que fica refém em seus cercados.

Juro por mim mesmo,

Que não acredito mais.

Podem vir com seu papinho,

De mim não levam um nada!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 22/11/2024
Código do texto: T8202563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.