Falta

No pensamento nada existe, no coração pulsava emoção;

Ser forte, lutar para se livrar

A doença que corrói, parece nunca acabar;

Por que você me olhou?

Por que você me tocou?

Chorar? já nem consigo mais;

Sofrer? se tornou realidade;

Como eu queria ter você aqui por perto...

Sem você o meu futuro é incerto

Estou longe, tão vulnerável, alguém tirou o meu coração,

No desenho das ideias, e deixou uma chaga,

Que não se te toque e acalma

Desistir de te amar até tento, mas não consigo

O seu rosto guardo comigo e a madrugada demonstra

a sua falta, por favor alguém, traga ela de volta;

Ou a vida torna-se um martírio;

E o meu coração não vai ter um alívio.

Amélia Sanchez
Enviado por Amélia Sanchez em 21/11/2024
Código do texto: T8202414
Classificação de conteúdo: seguro