Destino e Solidão
Será que a solidão é eterna e o amor realmente existe?
A esperança é um sentimento ou uma vida?
Viver com a esperança de um amor é preciso?
De um amor invisível.
Por que a solidão sempre vence?
Por que razão a nossa vida não pode ser um filme?
Daqueles com finais felizes?
E a felicidade realmente existe?
Porque a vida nos trás tantas desilusões?
De tudo e de todos?
A felicidade é tão surreal, parece que o destino
E viver na solidão. Viver ou sobreviver?
Num mundo tão desigual onde somos todos iguais
Mas tão diferentes…
Até parece que essa fase nunca passa.
As vezes penso. Por que não somos irracionais.
Para não sofremos tantos?
(*-*/)