BOCA SUJA DA ESQUERDA

Inacreditável para onde anda o nosso Brasil

com essa esquerda vil...

que está envergonhando esse povo tão varonil.

Eu me sinto envergonhado , constrangido.

além de termos um mandatário, ex presidiário.

no comando da nossa nação.

Fomos mais uma vez envergonhados...

de forma que o mundo todo pudesse ver

a "primeira dama" do Brasil mandou Elon se FDR.

Realmente estamos caminhando para o fundo

a "primeira dama" de um país

com um palavreado assim tão imundo.

Essa é a esquerda que age de forma escusa...

que se diz ser "paz e amor"

mas , que persegue aquele que julga ser opositor.

19/11/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/11/2024
Código do texto: T8201526
Classificação de conteúdo: seguro