ESSÊNCIAS HOSTIS

Caminhando pelos meandros de minha solidão,

Sinto em meus doloridos ombros,

O peso dos meus existenciais escombros,

Que me faz órfão de abstrata paixão.

Nas planícies emolduradas por tempestades,

Contemplo o horizonte cinza,

Que anuncia que meu tempo se finda,

Com a ausência das poesias aladas.

Vejo seres de semblantes duros à minha volta,

Calçados com suas pesadas botas da maldade

Fingindo solidariedade.

Com o mal imanente em seus corações,

Se afundam em suas próprias frustrações,

Enquanto seus egos inflam em vaidades.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 20/11/2024
Código do texto: T8201230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.