Descompasso

Quando

Bate o cansaço

Bate o sono

Bate a solidão

Bate a preguiça

Bate a fadiga

Bate a lentidão

Bate a inércia

Bate a imobilidade

Bate a inadequação

Bate o incômodo

Bate o insuportável

Bate a separação

Bate a insegurança

Bate a inatividade

Bate a incompreensão

Bate o desânimo

Bate o desajuste

Bate a desilusão

Bate o desalinho

Bate a vagarosidade

Ainda bate um coração.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 18/11/2024
Código do texto: T8199930
Classificação de conteúdo: seguro