Fogo e Gelo
Nosso momento passou...
Será que o afeto acabou?
Um ciclo se encerrou?
Ao atravessar-me a vaidade,
Rejeitaste minha humanidade...
Se aproveitando da intimidade,
Questionou-me a liberdade!
A tempo da verdade,
Labirinto de saudade...
Eu e minha ingenuidade:
Há dias de ser integridade,
Outros? Nem dignidade!
Arabella