Apenas um "x"

Eu sou só um "x".

Não sei o meu valor.

E preciso achar um outro "x",

Para solucionar a equação do amor.

O pior é ficar isolado

Do outro lado

Daquela igualdade

Até se descobrir a verdade:

Que um "x"

Tem algum valor,

Que supera a dor

De ser só um "x".

Até esse dia chegar,

Vou me fragmentar,

Para solucionar a equação

Do meu coração.

Um dia, que alegria!

Encontrei outro "x"!

Mas, era um "x" negativo,

Que anula o positivo.

Daí, encontrei outro "x"!

Porém, ele já tinha

Um "x" elevado,

Pois era um "x" ao quadrado.

Procurei entre os decimais,

Irracionais, naturais,

Mas, não eram

Expectativas reais!

Eu erro, erro

Erro, erro, erro,

Porém, nunca acerto,

E continuo sendo um zero!

Quanto vale um zero

Que fica à esquerda,

Não na direita da vírgula?

Acho que sou um zero!

Não me trouxeram

Remédio para a cabeça.

Então, esqueça!

E que eu desapareça!

Vou ser equação

Do infinito, do polígono.

"Vai ficar preso dentro

De um labirinto?"

Eu já estou preso

Dentro de um labirinto.

Qual é a diferença?

"Que o melhor te aconteça."

Tiago Salpin
Enviado por Tiago Salpin em 18/11/2024
Código do texto: T8199792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.