FANTASMAS DO PASSADO

Fantasmas do passado

Nos visitam frequentemente

O fardo torna-se pesado

Judia o corpo e a mente.

Barulhos no telhado

A insônia é inclemente

Fantasmas do passado

Nos visitam frequentemente.

Quiçá que nosso bailado

Seja muito leve brevemente.