A CULPA É DELE

A Culpa é Dele

A culpa é dele, não minha,

Por cada lágrima que eu choro,

Por cada noite que eu não durmo,

Por cada sonho que eu não vivo.

Ele me prometeu amor eterno,

Mas me deixou com o coração partido,

Ele me disse que me amava,

Mas me traiu com seus olhares frios.

A culpa é dele, não minha,

Por cada momento que eu sofri,

Por cada dor que eu senti,

Por cada esperança que ele me roubou.

Ele não sabia o que era amor,

Ele não sabia o que era dor,

Ele não sabia o que era perder,

Ele não sabia o que era chorar.

Mas eu sei,

Eu sei o que é amar,

Eu sei o que é sofrer,

Eu sei o que é perder.

E eu não vou mais culpar a mim,

Eu não vou mais me sentir culpada,

Eu não vou mais me deixar abater,

Eu vou seguir em frente, sem ele.

IVAN GUEDES BLACK JUNIOR

IVAN GUEDES BLACK JUNIOR
Enviado por IVAN GUEDES BLACK JUNIOR em 17/11/2024
Código do texto: T8199130
Classificação de conteúdo: seguro