Não quero o paraíso.
É tão ruim ficar sem você,
sonhando acordada,
Quero acreditar nisso,
Não importa mais nada,
Nem mesmo o mais belo paraíso,
é o teu beijinho que preciso,
Venha logo ficar comigo,
O que passou tá no mar do esquecimento,
Agora é o nosso futuro,nosso momento,
Eu,e você é um amor paradisíaco,
O nosso relacionamento tá fluindo,
Feito um mar,feito um rio..
Amor verdadeiro é um paraíso.