abismo não-recíproco

Me doo para você

Seja em dizeres, fazeres

Múltiplas vezes

Seja em enchentes

Ou mesmo em filetes

Em alguns momentos com a formalidade

De verbetes

Em outros com a surpresa

De estiletes

Mas sempre doce como

Milhões de sorvetes

És, porém, organismo passivo

Permissivo

Irresponsivo

Abismo silencioso

Mutismo pavoroso

No es hermoso

Corpo cavernoso

Retém gesto caloroso

Permanece imutável como um osso

Causando-me sentimento doloroso

Me jogo para você, um fosso

Alimento lustroso

Sacrifício delicioso

Para finalmente ver

Felicidade em seu rosto

Mas mesmo assim te vi

Indiferente

Um traço um tanto quanto

Monstruoso

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 17/11/2024
Código do texto: T8198742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.