A Truth Dura

Eu errei, sim, eu errei,

Dei um passo em falso, perdi o caminho.

A dor me envolve, a culpa me pesa,

E o arrependimento não me deixa.

Eu busco explicação, busco justificativa,

Mas a verdade é dura, é simples.

Eu errei, e agora sofro,

E o remorso não me deixa.

Mas não vou ficar aqui,

Parado no erro, no passado.

Vou aprender, vou crescer,

E seguir em frente, não vou desistir.

Eu errei, mas não sou o erro,

Sou uma lição aprendida, um passo adiante.

Eu errei, mas vou me levantar,

E seguir em frente, com mais sabedoria.