FALTANDO EM MIM

Está faltando um pedaço de mim.

Do meu eu, da minha essência.

Do meu sorriso que se tornou vazio.

Sem seu amor, falta algo em mim.

O seu sorriso, o seu abraço, o seu cheiro.

O que está faltando em mim?

É você.