Tudo Aconteceu Como Você Esperava

(Tudo aconteceu como você esperava...)

Ilusão que se dissolve, mas não vai embora.

(Tudo aconteceu como você esperava...)

Imaginando-os juntos, o medo me aflora.

(Tudo aconteceu como você esperava...)

Tentando esquecer, mas a saudade não cessa, ela chora.

(Tudo aconteceu como você esperava...)

O que eu fingi não ver, agora me devora.

Tudo o que você me fez perder,

Agora é tudo o que não consigo compreender.

Tudo o que fui sem você,

No momento, é o que tento entender.

Tudo o que tentei esquecer.

Tudo o que busquei, eu não pude ter.

Tudo o que fiz, foi me arrepender,

Tudo o que fiz, foi conhecer você.

Campos Matheus
Enviado por Campos Matheus em 17/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8198465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.