CACOS ENCAIXADOS

CACOS ENCAIXADOS

Estou reflexo do que não sou

Espelho embaçado dentro de mim

Vem sonhos aflitos de como estou

Arrancando pedaços sem fim.

Amorteci as dores internas

Calçando meu eu com coragem.

Desço ao âmago das linhas ternas

E busco restos da minha imagem

Quero ser a essência da vida

Cobrindo as ações com flor e cor.

Vou lavar os nãos da caminhada

Com águas puras de paz e amor.

Sinto que plantei uma semente

Brotando nas raízes da emoção.

E meu querer invade a mente

Encaixando cacos no meu coração.

(Conceição Bueno Mascarenhas)

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 16/11/2024
Código do texto: T8198429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.