PRIMAVERA NO VIDRO

Primavera escorrendo no vidro da janela

são gotas de esperança que descem alucinadas;

respingos frenéticos, velozes, incessantes

trazendo lembranças em tardes nubladas.

Será que só eu é que enxergo a tristeza

por olhos embotados de saudade e solidão(?)

Será que um anjo virá me abraçar

ou continuarei deitado no frio e duro chão(?)

Bem que a porta podia se abrir agora

e trazer boas nova pra dentro de mim

Já tá bom, já sofri, tu já me deste o troco

agora vê se vem e alivia esse meu peito, um pouco.

Faz qualquer coisa de pressa, eu imploro.

Entra gritando, chutando, xingando.

Não aguento mais o meu coração chorando

e nem contar, da janela os dias passando.

Logo, o verão trará seu calor

mas de que adianta, as estações são todas iguais

Desde o dia em que viraste-me as costas

não tenho mais tido um dia de paz.

Escorrem gotas e pingos outra vez

que secam e deixam marcas na janela.

Será mais uma estação sem cor e sem graça

ou outra primavera, tal qual foi aquela(?)

A Dourado
Enviado por A Dourado em 16/11/2024
Código do texto: T8198176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.