A SUA DERROCADA
Por que me pediu um abraço,
Se não era sincera?
Eu te dei o melhor de mim,
Muito mais que meus braços.
Mas não foi suficiente,
Você queria o mundo,
O meu, o seu e todo o resto,
E não conseguiu ter.
A sua ambição desmedida,
Foi a sua derrocada,
O seu grande egoísmo
Te deixou sem nada.
Todo o amor que eu lhe tinha
Acabou em um instante.
O que levou a esse fato,
Foi você ser tão abusada.