ÉBRIO
Um gole de pinga caiu amargo no meu peito
Caiu de quatro. Derrotado
Um gole de pinga queimou meu corpo machucado
Retalhou minhas lembranças
Afogou meu grito sufocado !
Um gole de pinga atirou meus sonhos
Porta afora
Um gole de pinga
Marvada pinga
Umbral dos lazarentos
Das paixões de uma noite só
De uma cama só
De um gole apenas !