A dor de não ter

Já tive um lar

Já tive uma bela vida

Uma família linda

E super unida

Hoje não sei mais

Não sei o que tenho

Talvez não tenha mesmo nada

Nem tenho com quem falar

Acho que acabei sozinha

Consegui!

Destruí tudo que eu tinha

Não sei porque fiz isso

Mas...

Não posso fazer mais nada.

Agora e andar sozinha,

Na minha nova jornada.

Vida!

Será mesmo que eu tinha?

Não sei;

Arrependimento?

Isso sei que não tenho,

Esse é o sentimento dos tolos,

Que acham, que poderiam resolver algo mais

com outra chance,

Mas...

Na primeira oportunidade,

Fariam tudo novamente.

Família...

O que é isso?

Pessoas que se metem em sua vida;

Que gostam de dar opinião em tudo,

Que querem ser

A palmatória do mundo.

Julgar e fácil!

Quero ver calçar meus sapatos,

E trilhar o meu caminho

E quando chegar na metade do trajeto,

Encontrar pessoas por perto

Dizendo que você tem sorte.

Lutar as minhas batalhas

Ninguém tem coragem

Mas exibir os meus troféus

Aí sim! É fantástico

Lindo, um orgulho inenarrável,

Mas quem quer saber:

Onde eu tropeçei,

Quando quase cair,

O quanto que chorei,

As noites que fiquei sem dormir.

Isso que tenho que chamar de família?

Então realmente nunca as tive

Não as quero por perto.

Prefiro trilhar sozinha,

E ter ao menos orgulho de mim

Pois só quem sabe, o que passei

Como passei, como fiquei

Este alguém está aqui.

Prazer: Patrícia Rodrigues

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 14/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8196887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.