CÁRCERE

Rola a gota de pinga garganta adentro

Queimando como fogo...

Que sufoco !

Quebra o cálice do vinho

Nos detentos

Queimem brasas adormecidas de liberdade

Fuga!

fuga

Grita em altos brados

Rostos pálidos

Peles pálidas

Fisga do fundo o carrasco e vê !

Tira a carapuça

A alma existe acima da carne

Faz sumir o eclipse da eterna solidão

Não ?

Então rola a gota de pinga garganta adentro

Deixa queimar como fogo.

Deixa rolar

Deixa queimar

Deixar morrer

Um último suspiro de vida !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 16/01/2008
Código do texto: T819688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.