Escolheria exprimir ou reprimir por inteiro

Mesmo sabendo interiormente

O que me cerca

Tornaria impossível descrever lo

Com a máxima de precisão

Apenas avanço exprimindo

O que sai de dentro

Para fora do meu corpo

Há coisas Humanas

E há há coisas desumanas

Quem escolheria trás atona

Tudo que tem dentro de si

Se for o caso, não que eu preciso

Mentir para ter o tenho

Já que tanto, venço sem distrações

As vezes, por um motivo presente

Não consigo me exprimir melhor

Em circunstâncias piores

E nem confio guardar tudo isso

Que a merda toda é uma armada

De vencimentos espirituais

Mas por fim, eu escolheria

Exprimir ou reprimir por inteiro

Dividir em duas partes

E trazer do melhor em ambos os mundos