As vezes as coisas mudam

As vezes as coisas mudam

E até demais trocam de vez

Mas as pessoas se confundem e destroem

A própria imagem

O relógio anda: vai vem vai vem

E toca: tique take tique take...

E daí notei que —

A realidade é dura quando se propaga

E muda o difícil que importa

E endurece calmo tão modesto

Que ninguém se entristece