Aura do Inferno

Engraçada a situação, deveras curiosa;

A alma de um simples flagelado

Que apesar desse desejo, em seu peito gelado

Arrebata tudo com uma paixão furiosa

Seria simplesmente cômico

Só que sem ser trágico

O psicológico que traz o disfágico

Revelando em si, sentimento dicotômico.