O nosso valor...
Todo mundo neste mundo tem seu valor...
Mas nem todo mundo tem seu valor reconhecido...
E é isso que eu me pergunto... Quem me dá valor?
Pergunta difícil... Resposta mais ainda... Me sinto perdido...
Tem momentos em sou simplesmente perfeito,
Noutros sou o pior dos piores, até mesmo maldito...
Não entendo por que é assim e quando me deito,
Faço um resumo do que fiz no meu dia e não acredito...
Meu telefone toca mesmo só quando precisam de mim...
Quando minhas mãos tocam dando carinho
É que percebo que nem sempre sou bem-vindo assim
E que na verdade querem mesmo é me deixar sozinho...
O interessante é que quando eu curo meu coração
E dou a ele uma nova chance de encontrar o amor
Logo que me instalo na paz e abandono a solidão
Alguém me busca prometendo amor, mas me deixa na dor...
Mais interessante ainda é que dou oportunidade,
Olho na alma da pessoa e dou para ela do meu amor...
Faço o que posso, o que não posso, dou felicidade,
Mas passa o tempo e de novo ninguém vê o meu valor...
Interessante, engraçado, acho mesmo que é triste...
Por que quando me perdem de vez experimentam dor
E então quem se desfez de mim volta atrás e insiste
Que quer nesta vida me dar cuidados, carinho, amor...
E o triste, interessante e até mesmo engraçado
É que eu acredito e de novo dou todo o meu amor...
E quando isso é notado, esquecem de mim, me põem de lado
E minha vida volta de novo aos solitários da dor...