Heartbreak
Partiu meu coração
Amassou e jogou no chão
Me deixou sem reação
Agora vivo em vão,
Essa situação
Me lembra uma canção
Deprimente e descontente
Do verso até o refrão
Qual será a conclusão?
Dessa nossa relação
Novamente a solidão
Foi quem me estendeu a mão...