Afinal de contas...
Duas contas
No céu...
Estrelas ao longe
Que brilham ao léu
Esquecidas num tempo,
No espaço sideral
Se alegram e sorriem
Com uma interpretação magistral
De um garoto
Maroto e teimoso
Que brigou com
Sua estrela por
Conta do Arioso
E assim as suas contas
Examinam de longe
Seus passos nas sombras...