Tua descrição

Me olhasse no reflexo do espelho

como quem diz: não sei ao certo quem tu és,

mas quero viver ao teu lado de incertezas

Forte amor que vieste com a pressa

Pena que foste da mesma forma que viesse:

rapidamente, incertamente e com destreza

Sem o consentimento da mente mais ávida

lá se vai você: diz adeus como quem diz até logo

Sem olhar para atrás daquilo que vê,

lá se vai você com pressa e sem pedir licença

Como um furacão pelas ruas de Veneza

Lá se vai você, como se não tivéssemos nada,

como se fôssemos somente água.