DECEPÇÃO APENAS UM TOMBO

Ao sentir esmagado dentro do peito,

Com a força de uma decepção tão grande,

Que não pude avaliar os danos futuros,

Sentia apenas que a força da desilusão,

Havia feito um estrago em meu coração,

De onde o sentimento sincero,

Honesto e de objetivos maravilhosos,

Havia sido arrancado a força,

Como que um ferro em brasa,

Que cala fundo e deixa cicatriz para sempre,

Não podia reverter o “não”,

Apenas podia absorver a dor,

O golpe que destruiu o meu presente,

Não conseguiu destruir o meu futuro,

Destruiu o homem apaixonado,

E todos os meus sonhos,

Mas não destruiu o homem que tem esperança.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 11/11/2024
Código do texto: T8194314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.