BERROS MEUS
AMISTOSA AMINÉSIA,
Quão esperada eis nesta ocasião,
Aos berros por ti declamo
Em meus dias de insatisfação.
VENHA, VENHA LOGO
E DEI-ME UM BEIJO DE SUCÇÃO.
Quero fugir da falta q me há.
E no mais profundo olhar infinito,
Surge uma nova esperança.
O INÍCIO DE UM VELHO NOVO ALGUÉM.