Um fim sem começo

Um olhar,

uma paixão,

um esquecimento

Nem um começo,

um fim,

um adeus

Doeu,

mas seu amor não é meu

Quando o olhar se cruzou,

cegou

Hora errada, atrasada

Jamais estaremos juntos

palavras cifradas

não ditas

estradas opostas

sentimentos ocultos

aguardando

ser guardados

até um dia

quem sabe

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 10/11/2024
Código do texto: T8193649
Classificação de conteúdo: seguro