Desilusão

 

 

Em cartas abertas

Sobre os olhos descobertas

Certa da crua verdade

Tremor e arrepios invadem

Todo ser entristecido

Incontido desencontro de amor.

 

lágrimas rolando

uma a uma verdade saltando

aos olhos úmidos e frios

em desafio se mostrando

em densos suspiros arrebatando

um coração arredio.

 

Após a breve censura

Arrasta um silencio profano

Em desumano pavor

Queda-se em abismo profundo

Num mundo imenso e vazio

Arrependimento tardio.

 

Dobra-te inquieta

sobre tua leve certeza

na grandeza do fiel amor

te colocas inteira em sintonia

jurando ceifar a mania

do ciúme arrasador.

 

*

Obrigada pela gentil visita !

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 09/11/2024
Reeditado em 09/11/2024
Código do texto: T8193137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.