Você está me entristecendo

Você está me entristecendo

eu me pego chorando

sem querer

Vou deixar

Você

Isso não é vida

pra viver

existem outros caminhos

esse que eu estou

estou sozinho

como é triste

esse caminho

Eu não quero mais

vivê-lo

nesse desmantelo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/11/2024
Código do texto: T8193128
Classificação de conteúdo: seguro