E o quase nada

Há tantas vidas

E o quase nada

O riso corre lá fora

E o frio continua na sacada

As lágrimas tristes e caídas

A situação

Tantas vezes mal resolvida

As portas que muitas vezes

são verdadeiras feridas

Sim..

O dia logo virá

E o muito que já conseguiu

Em breve, se perderá

Quando não sabemos valorizar

As verdadeiras conquistas de algum tempo,

Histórias e lugar.