Lágrimas de tinta

As pessoas me dizem que tu és

Como um sol a brilhar.

A vida mostra que tu és

Um céu a encantar.

E eu me perco,

Sem sentidos para encontrar.

Agora transbordo

Em lágrimas tingidas,

Minha alma se afoga

Nos cantos esquecidos.

Tudo era tão belo:

Tua pele, tuas fantasias, tuas verdades.

Agora estou desfeita,

Com o peito em pedaços,

E isso é tão triste.

Tudo era tão bonito:

Teus sonhos, tuas histórias, teus anseios.

Agora estou jogada

Num beco solitário,

E isso é tão triste.

A noite chega e estamos separados,

Em corpos distantes.

Eu me fascino,

Com teu sorriso, que me encanta.

Agora sinto o frio,

Em pedaços de cores espalhadas,

Enquanto meu espírito vaga

Pelos cantos abandonados.

Tudo era tão lindo:

Teus desejos, teus contos, tuas necessidades.

Agora estou descosturada,

Ferida, despedaçada,

E isso é triste.

Tudo era tão querido:

Teus gestos, teus trajes, tuas palavras.

Agora me vejo presa

Entre flores despedaçadas,

E isso é tão triste.

Quando tu pediste a lua,

Me tornei teu sol.

Quando tu me tocaste,

Era para te iluminar

E assim te amar.

Felipe M do Carmo e Sofia
Enviado por Felipe M do Carmo em 08/11/2024
Código do texto: T8192700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.