.. E ME ABRI

De que adiantou eu me abrir?

Foi abrir meu coração

E esperar pra você me ferir?

Uma armadilha, uma dor incerta

Uma faca cega atravessa meu peito

Pior é lembrar de tudo como era

A dor da solidão na hora em que me deito

Choro incessantemente

Buscando me refugiar

Nem te tiro da minha mente

Esperando a hora de me atirar

E olho tudo de cima desta ponte

Penso em tudo que ficou pra trás

Falta um minuto para meu final

Será que debaixo te amarei ainda mais ?

Vou viver sem alegria

Me refugiar no meu universo

Sem cor, sem rosto

Sem beijos, sem lábios

Sem dores, sem males

Sem sabor, nem paladares

Por fim,

Adeus

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 16/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T819082
Classificação de conteúdo: seguro