Dizeres
Diga.
Diga mentiras, não me fale a verdade. Me deixe sozinho nessa ilusão de que conheço você. Deixe que me perca em teus olhos escuros como uma calorosa noite. Deixe minhas mãos conhecerem as planícies inexploradas que é tua costa.
Não me fale verdades. Não me conte dos seus sonhos cintilantes, e nem de seus contos excitantes. Minta para mim. Minta que gostou de mim, minta que vai ficar. Minta que você já me amou. Porque eu te amei.
Então não me conte todas as suas verdades, pois já me apaixonei pelo o pouco que ouvi da sua respiração cansada e lenta sobre o meu peito.
Uma
Duas
Três
Será que ficaremos aqui até cem? Ou você prenderia sua respiração antes?
Por favor, minta para mim e não me deixe saber suas verdades. Deixe que teus olhos escuros me enganem e que me digam que podemos ter um futuro amanhã.
Ah esses teus malditos olhos escuros. Cor de perigo, sinônimo de orgulho. Mentiroso como a noite, fazem com que eu me perca e não pense no amanhecer - obrigado olhos escuros!
Eu sempre dizia, o que começa errado, nunca dá certo. Engraçado como esse quebra cabeças de peças erradas, como eu, deu tão certo com você. Será que você se sente errada também?
Eu erraria mais por você.
Só não me diga a verdade.
Encoste sua cabeça em meu peito, e deixe eu contar sua respiração até cem. Deixe que eu guarde na memória como seu rosto segurou o choro ao dizer que tinha que partir. Deixe eu acreditar que você fez isso por me amar muito, e que seu peito doeu em todas as vezes que você repetiu “adeus”.
Deixe que eu sinta saudades eternas de uma noite que nunca existiu.
Só não me diga a verdade.