O Fim

Então será esse o nosso fim?

Parece que isso aconteceria desde o começo

Estávamos predestinados ao fracasso

Porque já começamos do jeito errado.

Só durou porque geramos um fruto

Desse sentimento nosso bagunçado

Você escolher ficar foi ate esperado

já que era seu sonho ver o fruto crescer

Eu não sabia que tinha começado esse jogo

Como reserva, por conta do fruto virei titular

E quando me dei já estava atolada

Ate o pescoço nesse poço que é você

Me transformei em um bicho do mato

Que machucado se esconde de tudo

E agora que já servi ao seu propósito

Por você estou sendo descartada

Lenne Britto
Enviado por Lenne Britto em 05/11/2024
Código do texto: T8190477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.