Desilusão

Depois de muito tempo

Ela falou comigo

Mas eu não sabia

que ela estava mentindo

Fiz um poema pra ela

ela se encantou

Com letras bonitas

que fiz com tanto amor

Chamou-me pra sair

eu aceitei

Falava tanta coisa

que eu acreditei

Fui pro shopping

mas nada demais aconteceu

Porque ela me iludiu

e o bobo fui eu

Bobo em acreditar nela

Conversa cheia de ilusão

Um amor falso

fazendo partir meu coração

Ela saindo mais cedo

chamei meus amigos

Para me tirar essa tristeza

que eu estava sentindo

Amigos que posso contar

fazendo-me lembrar

Que essa amizade

nunca irá acabar

Valdir da Silva
Enviado por Valdir da Silva em 05/11/2024
Código do texto: T8190283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.