Obrigada.
Obrigada.
Você me disse muitas vezes,
Sem usar palavra alguma,
O quanto sou dispensável.
Hoje, sou apenas os fragmentos,
Fragmentos do que você deixou,
Pedaços que restaram depois de cada adeus.
Hoje, meu coração acelera de medo,
Tenho medo do bom,
Porque tudo o que é bom
Deixa dor e saudade quando vai embora.
Obrigada.
Obrigada por ter roubado minha esperança,
Meus sonhos,
E minha vontade de viver.
Não é sobre você ter ido embora,
Mas sobre você ter ido embora várias vezes,
Por você ter brincado de amar,
Ter me feito de refém,
Refém das suas incertezas
E do amor que eu deixava transbordar fora do peito.
Obrigada.