Desilusão

Desculpa o atraso!

Acabei de chegar.

Sou a desilusão e você como está?

Deixe - me apresentar.

Sou um corpo sem alma.

Sem fome e sem dor.

Só não entendo por que viva estou.

Ausência, inquietude e solidão.

É tudo que sinto em meu coração.

Desisto de tudo que já vivi.

Porque estou triste sem você aqui.

Perdi o interesse pelo amor.

A desilusão foi o que restou.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 03/11/2024
Código do texto: T8188987
Classificação de conteúdo: seguro