Café a dois

Hj é o dia da minha ansiedade.

O dia da véspera de meu retorno

do nosso "café".

Do nosso cafuné.

De um cochilo sem grilho

Que alimenta a calma

Que alivia a alma

Que palpita o caracao.

Talvez pra vocé é não

Talvez para mim é sim.

E aí de mim

E de minha fantsia

De amar você

Solto solto

E que por inteiro, eu queria que fosse todo meu.

Eu: o seu lugar.

Eu: a tua.

Toda sua.

Você: uma cura

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 02/11/2024
Código do texto: T8187548
Classificação de conteúdo: seguro