SE TE SENTIRES EM ABANDONO
Quando te sentires em abandono,
e começar a te encontrar com a tristeza,
recorda que não pertencerás a qualquer dono,
tenhas disso plena certeza.
Quem sabe bem o que é amar,
guarda em si a tranquilidade,
no momento que o amor te chamar,
encontrarás a verdadeira felicidade.
Não existe algo pior que um amor sem dono,
pois isso é realmente possível,
nem por isso irei perder o meu sono
por um amor ser imprevisível.
E se um dia fores abandonado ?
Talvez assim teu destino seja,
nem por isso teu coração será machucado,
mesmo que por alguém que tanto deseja.
Mas amar pode ser um prazer ?
quem sabe seja mais uma pergunta,
que tenhamos que nos fazer,
e a tantas outras essa se ajunta.
O abandono pode ser algo triste,
mesmo que se tenha amado intensamente,
mas no final de tudo esperança existe,
Esperaremos pacientemente.
Agora imerso em muitas emoções,
me julgo completamente perdido,
em mim existem muitas sensações
que julgava eu ter esquecido !
1°/ 11 / 2024